L'e-mail est envoyé depuis "esignatures@immo-connect.be" et est une adresse e-mail vérifiée.

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles aucun courriel n'est reçu :

• vérifiez si l'email a abouti dans les emails indésirables/spam
  • contacter le gestionnaire du dossier du bureau pour vérifier l'adresse e-mail donnée
  • pour les adresses électroniques professionnelles: vérifiez les paramètres du pare-feu et du serveur de messagerie

Une autre solution consiste à indiquer une autre adresse électronique où ce message peut être reçu.