Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles ce message d'erreur apparaît :

• le lien vers le document est ouvert plusieurs fois dans le navigateur sur 1 ou plusieurs appareils
  • Il y a une re-signature trop rapide après une ou plusieurs tentatives de signature infructueuses.
  • une autre méthode de signature est choisie trop rapidement après le démarrage d'une méthode de signature
  • trop de rappels dans un court laps de temps

Nous vous recommandons de fermer toutes les fenêtres du navigateur contenant ce document et de laisser le temps aux "sessions" de se fermer automatiquement. Essayez à nouveau après 15 minutes.