Veuillez contacter le gestionnaire du dossier du bureau directement et non pas via le courrier de "esignatures@immo-connect.be".

Veuillez fournir autant d'informations que possible afin que l'enquête puisse être menée correctement :

• message d'erreur qui apparaît
  • Heure de la tentative de signature + méthode de signature (eID/itsme/SMS/E-MAIL/Manuel)
  • le type d'appareil (ordinateur de bureau, ordinateur portable, smartphone, tablette, ...)
  • Type de système d'exploitation (Windows, Mac, Linux, Android, iOS, ...)
  • type de navigateur (Google Chrome, Firefox, Safari, ...)
  • nom de l'application PDF (Adobe Reader, Foxit, Edge, Google Chrome, ...)