Il est possible de télécharger un document sous forme de fichier PDF sans signature, par exemple pour le lire localement sur l'ordinateur ou pour l'imprimer. Vous pouvez trouver le bouton suivant sur le portail:

Un document signé ne peut être téléchargé que lorsque tous les signataires ont signé. Lorsque le document sera entièrement signé, vous recevrez un nouvel e-mail avec un lien de téléchargement.