Une erreur non spécifiée s'est produite. Nous vous recommandons de fermer toutes les fenêtres du navigateur contenant ce document et de laisser le temps aux "sessions" de se fermer automatiquement. Essayez à nouveau après 15 minutes.

Cette erreur apparaît-elle lors de la signature via itsme? Il se peut alors qu'il y ait un problème technique avec itsme ou la plateforme de signature. Dans ce cas, nous vous recommandons d'attendre la résolution du problème technique et de réessayer plus tard.

Cette erreur continue-t-elle à se produire? Veuillez contacter le gestionnaire du dossier du bureau et non pas via le courrier de "esignatures@immo-connect.be". Ce problème pourrait être résolu par l'envoi d'un "courrier de rappel" contenant un nouveau lien.