Allez au document souhaité dans votre aperçu.

Choisissez le bouton d'action "télécharger" avec votre document.

Attention !

Cette fonction est uniquement disponible lorsque toutes les signatures sont présentes, OU après avoir terminé le document après qu'au moins une personne l'ait signé.

Vous pouvez ensuite utiliser ce document pour une signature ultérieure car il est légalement signé numériquement.

(Attention : nous ne recommandons pas légalement d'utiliser une combinaison de signature numérique et manuelle)